Torta de frango uma deliciosa receita
Vamos falar a verdade quem nunca saboreou uma deliciosa torta de frango, já deu água na boca so de fala né, sim hoje eu vou ti deixar com água na boca e vai querer fazer, essa delicia venha conferir essa receita e um bom apetite.
Torta de frango uma deliciosa receita
Ingredientes do recheio
500 gramas de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da massa
250 ml de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo do recheio
1 Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, até ficar macio.
2 Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
3 Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
4 Desfie o frango, misture ao caldo restante do caldo e cozinhe até secar.
Modo de Preparo da massa
1 Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2 Acrescente, gradualmente, a farinha, o sal e o fermento.
3 Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
4 Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
6 Agora é só servir! Bom apetite.
Tags
FORNO