Omelete de forno com Pedaços de Atum
Quem não adora o famoso omelete, pratico rápido uma delicia e o melhor da pra colocar vários recheios para complementar a receita que já é ima delicia hoje vamos ensinar, omelete de forno com pedaços de atum não sabe fazer não se preocupe, vamos te ensinar a prepará-lo a receita esta logo abaixo bom apetite.
ingredientes
6 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
2 latas de atum
Salsinha a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
Azeitonas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes
Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar
Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture
Adicione o fermento e misture delicadamente
Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga
Espalhe o atum
Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum
Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos
Bom apetite.
Tags
FORNO