Receitas Polenta com frango e quiabo
Em épocas de frio nada melhor que comidas, pratos quentes para aquecer o corpo e essa receita com Polenta com frango e quiabo sem duvida, ele se identifica com a estação do ano, vejamos quer experimentar essa delicia confira a receita logo abaixo, um bom apetite.
Ingredientes
3 xícaras litro de caldo de galinha
1 xícara de fubá mimoso
10 peças de tulipa de frango
alho, sal, pimenta, colorau e cebola em pó a gosto
1 cebola picada
O que bastar de quiabo picado
1 colher de sopa de pasta de tomate
Coentro a gosto
Milho assado para decorar
Modo de preparo
Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
Adicione mais caldo, se engrossar muito.
Cozinhe por 15 minutos.
Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
Sele as tulipas em uma panela.
Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
Asse o milho até dourar e decore o prato.
Tags
CARNES