Receita de Biscoito de aveia e polvilho
Essa receita é ótima para seu cafe da manhã, ou cafezinho da tarde um receita rica em vitamina leve e deliciosa essa receita de Biscoito de aveia e polvilho você vai encontrar ela logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes
1 ovo
1/3 de xícara de chá manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada)
1/4 de xícara de chá de açúcar demerara
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de polvilho doce ou até dar ponto
1 colher de chá de fermento químico
Xícara de chá = 250 ml
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e misture bem.
Acrescente a farinha de aveia, o fermento e misture.
Gradualmente vá adicionando o polvilho e misturando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
Achate novamente os biscoitos com um grafo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
Um bom apetite
Tags
DOCES