Receita de Carne guisada
Uma deliciosa carne sem duvida, é muito saborosa né agora uma Carne guisada essa é top dimais bem feita, temperada eita delicia venha conferir, essa receita logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho triturados
1 kg de alcatra limpa cortada em cubos de 4 cm
1 xícara de chá de tomate limpo picado
1 folha de louro
2 xícaras de chá de caldo de carne fervente
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo, leve as cebolas e o alho, até que dourem.
Acrescente a carne e mexa para dourar um pouco mais.
Adicione o tomate, o louro e um pouco do caldo. Tampe a panela e refogue.
Quando o líquido evaporar, despeje o resto do caldo e coloque sal e pimenta. Tampe novamente e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente a massa de tomate e deixe ferve.
Retire do fogo e sirva com arroz ou batatas. Bom apetite.
Tags
CARNES