Receita para fazer com quiabo

 

Receita para fazer com quiabo



O kiabo é um ingrediente versátil e delicioso que pode ser usado em uma variedade de pratos. Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer com kiabo, aqui está uma opção que você vai adorar.

Receita de Quiabo Refogado:

Ingredientes:

500g de quiabo
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:

Comece lavando bem o quiabo e cortando-o em rodelas finas.
Descasque e corte a cebola em cubinhos.
Descasque e amasse os dentes de alho.
Corte os tomates em cubinhos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem dourados.
Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o quiabo e misture bem com os outros ingredientes.
Tempere com sal a gosto e misture novamente.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando o quiabo estiver macio e bem cozido, retire do fogo e sirva quente.
O quiabo refogado é uma ótima opção de acompanhamento para pratos como arroz, feijão e carne. Além de ser saboroso, o quiabo é uma excelente fonte de fibras e nutrientes essenciais para o nosso corpo.

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor do quiabo. Com certeza você vai querer fazer essa delícia mais vezes!




Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem