Receitas de costelas que você vai adorar vamos saborear?

 


Receitas de costelas que você vai adorar vamos saborear?



Claro, vou compartilhar com você três deliciosas receitas com carne de costela que vão fazer sua boca salivar! Prepare-se para experimentar pratos incríveis e surpreender seus convidados.



1:Costela de porco assada na churrasqueira




Ingredientes:

2 kg de costela de porco;
3 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
Sal grosso a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Suco de 2 limões;
1/2 xícara de vinho tinto;
1/2 xícara de água.
Modo de preparo:

Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 4 horas.

Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.

Coloque a costela na grelha e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, virando de vez em quando.

Adicione o vinho e a água, e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até que a costela esteja macia.

Sirva com acompanhamentos de sua escolha, como arroz branco, feijão e salada.




2:Costela bovina na panela de pressão



Ingredientes:

1 kg de costela bovina;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de óleo;
1 lata de tomate pelado;
1/2 xícara de água.
Modo de preparo:

Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e coloque a costela para dourar dos dois lados.

Adicione o tomate pelado e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

Sirva com purê de batatas e legumes cozidos.





3:Costela suína na panela de barro



Ingredientes:




1 kg de costela suína;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de óleo;
2 tomates picados;
1/2 xícara de água.
Modo de preparo:

Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
Aqueça o óleo em uma panela de barro e coloque a costela para dourar dos dois lados.
Adicione os tomates picados e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
Sirva com arroz e batatas assadas.





Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem