Delicia de receita Carne de Panela

 

Delicia de receita Carne de Panela




Me fala uma coisa quem nunca comeu uma deliciosa carne de panela nossa que delicia não é mesmo cada pessoa tem um tempero diferente, da outra cada receita tem um sabor peculiar para cada preparo mas não deixa de  ser aquela carne de panela, cujo prato da ate água na boca só de falar mas hoje trago uma receita que você não pode perder veja a receitas abaixo e bom apetite.


Carne de Panela



Ingredientes

1,5 kg de acém em pedaços grandes
1 colher de sopa de tomilho desidratado
1 colher de sopa de sálvia desidratada
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de vinho tinto seco
1 xícara de água
1 cebola em cubos
3 cenouras em pedaços
Salsinha à gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo misturadas com um pouco de água


Modo de Preparo 



1. Em uma panela de pressão, doure os pedaços de carne em um pouco de óleo aos poucos. Tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e acrescente o vinho e a água. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
2. Corte a cebola, cenoura e salsinha e adicione à panela junto com a farinha hidratada. Quando pegar pressão, conte mais 20 minutos.
3. Quando a pressão tiver saído da panela, abra e retire um pouco do caldo e a folha de louro. Sirva com arroz, purê ou polenta cremosa.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem