Delicia de receita Carne moída com abóbora
Quem nunca comeu essa delicia de prato carne moída com abobora isso sim é aquele prato que relembramos das tipicas comidas de vovó,essa receita faz relembrar grandes lembranças de finais de semanas, o bom e velho domingo na casa da vovó então te convido a relembrar e melhor esta na hora de você fazer e convidar a família toda pra comer.
Convide a todos naquele bom e velho domingo onde a família se reuni e não existe dia melhor pra encher a barriga confira a receita abaixo e bom apetite.
Lista de ingredientes
300 g de carne moída
700 g de abóbora (cabótia ou japonesa) cortada em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsinha a gosto
½ copo de água
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Reúna todos os ingredientes;
2 Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
3 Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
4 Tempere com salsinha, sal e pimenta;
5 Agora é só servir. Bom apetite!
6Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita.
Tags
NOVIDADE