Delicia de Receita Panqueca com açafrão
Quem não gosta de uma panqueca, é uma delicia não é pratica e fácil de fazer e da pra colocar oque você quiser, como recheio da ate áqua na boca só de falar a você quer aprender fazer, essa delicia de receita confira a receita esta logo abaixo e um bom apetite.
Ingredientes da massa
1 ovo
1 colher sopa azeite de oliva
1 xícara de amido de milho
1 xícara de água
1 colher sobremesa de açafrão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
Carne moída cozida a gosto
Ingredientes do molho
Azeite a gosto
1 tomate picado
Alho a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
1 xícara de água
1 pitada de colorau
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo da massa
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Bata até ficar homogêneo.
Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
Doure os dois lados e reserve.
Modo de preparo do recheio
Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.
Modo de preparo do molho
No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
Reserve a mistura.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
Espere cozinhar e engrossar.
Finalize com cheiro-verde.
Despeje sobre as panquecas prontas.
Agora é só servir! Bom apetite.
Tags
FORNO