Uma Delicia Ossobuco na pressão

 


Uma Delicia Ossobuco na pressão





Ossobuco na pressão



  Quem nunca comeu um delicioso Ossobuco na pressão, oque você ainda não comeu essa delicia de prato ossobuco na pressão bem temperado hummmm nossa ja estou com fome, já que voCê nunca comeu intão vou te ensinar a fazer confira a receita abaixo e bom apetite.



Ingredientes

3 ossobuco ou, aproximadamente, 1 kg
2 tomates picados
1 cenoura em rodelas
1 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 pimenta americana picada
2 dente alho amassado
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
Farinha trigo suficiente para polvilhar o ossobuco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


1 Tempere o ossobuco com o alho, sal e pimenta-do-reino à sua maneira. Marine por 15 minutos.
2 Faça cortes na lateral da carne para ela não torcer.
3 Passe o ossobuco na farinha de trigo.
4 Sele os dois lados da carne na panela de pressão com manteiga.
5 Na mesma panela, doure levemente a cebola.
6 Acrescente os pimentões a cenoura e a pimenta americana. Misture bem e adicione tomates.
7 Mexa e acerte os temperos necessários.
8 Acomode o ossobuco por cima e adicione o vinho.
9 Coloque água quente até o nível da carne e misture.
10Tampe a panela quando começar a ferver.
11Abaixe o fogo e aguarde 30 minutos.
12Deixe a pressão sair naturalmente.
13Confira o ponto da carne. Ela deve ser bem macia.
14Corrija os temperos se necessário.
15Sirva com polenta. Bom apetite.

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