Receita Cheesecake de chocolate branco simples deliciosa
Sem duvida essa receita, você vai querer fazer isso eu garanto é uma maravilha tudo de bom ótima para degustar sem pressa e apreciar o sabor confira a receita logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes da base
2 e 1/4 xícaras de biscoito de maisena finamente triturados
75 gramas de manteiga sem sal derretida
Ingredientes do recheio
600 gramas de cream cheese
115 gramas de iogurte natural ou grego
100 gramas de açúcar refinado
15 gramas de amido de milho
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
300 gramas de chocolate branco de boa qualidade, derretido
Modo de preparo da base
Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farinha fina.
Transfira a massa para uma forma untada e forrada com uma folha de papel manteiga.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
Bata o cream cheese e o iogurte na batedeira.
Misture o açúcar e o amido de milho.
Junte na primeira mistura.
Adicione a baunilha.
Em seguida coloque os ovos, um a um.
Finalize com o chocolate branco derretido.
Quando estiver homogêneo despeje sobre a base do cheesecake.
Asse por 1 hora e 10 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente dentro do forno desligado com a porta entreaberta.