Receita de Almôndegas de linguiça com molho vermelho

 

Receita de Almôndegas de linguiça com molho vermelho



 Almôndegas são uma delicia não é verdade, e com aquele molho delicioso eita deu ate fome e você já comeu almôndega de linguiça, não pois nesse receita você vai aprender a fazer vamos la a receita se encontra logo abaixo bom apetite.



Ingredientes

500 gramas de linguiça toscana
1 ovo
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados
1 xícara de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Sal a gosto
Suco de meio limão

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C.
Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
Faça bolinhas iguais.
Asse por 20 minutos.
Doure o alho picado e adicione o gengibre.
Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem