Receita de Massa ao molho 4 queijos
Quando falamos de uma delicia de massa, essa e a mais divina de todas Massa ao molho 4 queijos você tem que concordar né essa deliciosa receita se encontra,logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes
70 g de queijo itálico
100 g de queijo mussarela
100 g de queijo provolone
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
Massa cozida a gosto
Modo de preparo
Pique os queijos itálico, mussarela e provolone em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga até derreter.
Coloque todos os queijos picados e metade do parmesão ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.
Inclua o creme de leite e continue cozinhando.
Quando os queijos e o creme incorporarem, com uma textura cremosa, desligue o fogo.
Sirva com a massa de sua preferência.
Polvilhe o restante do parmesão ralado por cima da massa.
Tags
FORNO