Receita de Folar Salgado
Quem já comeu sabe o saboroso sabor, dessa receita ótima para fazer pratica e rápida os amigos e familiares vão adora então vamos ao preparo, não é difícil basta seguir os paços a receita esta logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes da massa
500 gramas de farinha de trigo
7 gramas de fermento de pão
40 gramas de açúcar
20 gramas de leite em pó
1 ovo médio
10 gramas de sal
175 gramas de água
50 gramas de manteiga
Gema para pincelar
Ingredientes do recheio
1 linguiça calabresa picada
1/2 cebola média
1/2 xícara de pimentão vermelho
1/2 tomate picado
Modo de preparo
Na batedeira adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o ovo, o sal e metade da água.
Quando a massa ficar grudenta desligue a batedeira e adicione a manteira e mais um pouco da água.
Sove até ficar macia e veja se a massa pode precisar de mais água.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Misture todos os ingredientes, refogue e reserve.
Separe a massa em porções de 100 gramas.
Além disso, separe porções de 30 gramas para os rolinhos decorativos no topo do folar.
Abra as massas de 100 gramas, formando um disco.
Recheie, feche e corte o centro da massa.
Cubra com os rolinhos de 30 gramas, cruzando como se fosse um laço de presente.
Pincele gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.
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