Receita deliciosa de Cuca de abacaxi com coco
Eita receita top dimais você com certeza vai amar, Cuca de abacaxi com coco essa receita é muito saborosa sem duvida,então vamos começar os preparativos confira a receita logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes do recheio
Abacaxi a gosto
Coco ralado a gosto
Ingredientes da farofa
1 xícara de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Ingredientes da massa
1 xícara de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher de chá de açúcar de baunilha
1 colher chá de fermento
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio em um bowl e reserve.
Em seguida, pegue outra tigela e misture os ingredientes da farofa até que fique esfarelado, reserve.
Pegue um terceiro bowl e misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada.
Cubra com o recheio.
Espalhe a farofa por cima.
Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
Tags
BOLO