Receita de Crocante de amendoim e chocolate

 


Receita de Crocante de amendoim e chocolate



Ingredientes

1/4 de xícara de chá de pasta de amendoim
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
1 xícara de chá de flocos de arroz
100 gramas de chocolate em barra


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a pasta de amendoim, a manteiga, o mel e leve para o micro-ondas para aquecer até eles ficarem moles (você também pode esquentar no fogão, mas cuidado, deve apenas aquecer e não ferver).
Adicione os flocos de arroz e misture bem.
Transfira para uma forma, espalhe e aperte bem para acomodar.
Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e despeje por cima do doce, espalhando bem.
Leve para a geladeira por no mínimo 1 hora, ou até ele firmar.
Agora é só servir. Bom apetite.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem