Receita de Bolo de cacau com granola

 

Receita de Bolo de cacau com granola



Ingredientes

3 ovos
1/3 xícara de chá óleo de coco
2/3 xícara de chá água morna
1 xícara de chá xilitol
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá granola
1 e 1/2 xícara de chá farinha de amêndoas
1 colher de sopa fermento químico em pó
100 gramas de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite



Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, o xilitol, o cacau e bata até virar uma massa homogênea.
Acrescente a farinha e bata mais um pouco.
Transfira a massa para uma tigela e adicione a granola, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Derreta o chocolate amargo no micro-ondas a cada 30 segundos, junte o creme de leite e misture bem.
Assim que tudo estiver frio, cubra o bolo com essa cobertura e decore com mais granola.
Agora é só servir! Bom apetite.




Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem