Receita de Bife acebolado
Quem não gosta de um Bife acebolado, da ate água na boca né ainda com uma salada de tomate uma batata frita eita delicia em então vamos preparar a receita ela esta logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes
700 gramas de alcatra em bifes finos (ou outra carne mole)
1 colher de sopa de azeite (ou manteiga)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de mostarda
2 dentes de alho amassados ou picados
1 fio de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a carne com azeite, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma cumbuca, coloque a manteiga, a mostarda, o alho e misture bem até formar uma pastinha. Reserve.
Na frigideira, esquente um fio de azeite, adicione os bifes e deixe dourar, em fogo baixo, os dois lados (cerca de 1 minuto cada lado).
Assim que os bifes estivem douradinhos, retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as rodelas de cebola, espalhe bem, acrescente um pouco de azeite e deixe refogar.
Junte a pastinha de manteiga, misture bem até derreter bem e deixe refogar mais um pouco.
Volte a carne para a frigideira, mexa bem com as cebolas e deixe mais 1 a 2 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.
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CARNES