Receita de Filé de frango com creme de milho e bacon

 

Receita de Filé de frango com creme de milho e bacon



ingredientes do creme de milho

1 lata de milho
1/2 xícara de leite
1/2 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassado com sal
Manteiga a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Cubos de bacon fritos a gosto




ingredientes do filé

Filés de frango a gosto
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Chimichurri a gosto
Páprica defumada a gosto
Azeite a gosto



modo de preparo do creme de milho

Escorra a lata de milho.
Bata no liquidificador com o leite.
Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o creme batido.
Deixe ferver e engrossar.
Se achar necessário, acerte o sal.
Adicione as duas colheres de requeijão e o bacon.


modo de preparo dos filés

Tempere os filés com todos os ingredientes citados.
Deixe marinando por 1h.
Grelhe em uma frigideira antiaderente.
Coloque em uma travessa e espalhe o creme por cima.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem