Receita de Bolo de cenoura de Halloween

 


Receita de Bolo de cenoura de Halloween



ingredientes

3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos (250 gramas)
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Açúcar de confeiteiro para finalizar



modo de preparo


Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e bata até triturar e misturar bem.
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture até tudo incorporar.
Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, separe uma folha de papel, que tenha o tamanho aproximado da forma e desenhe nela, o rosto das abóboras de Halloween americanas.
Recorte os olhos, nariz, boca e talo.
Assim que o bolo mornar, desenforme e coloque o molde de papel por cima, bem centralizado.
Com uma peneira, salpique o açúcar de confeiteiro por cima, até formar uma camada.
Com cuidado, retire o molde de papel e sirva o bolo. Bom apetite.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem