Receita de Macarrão cremoso na panela de pressão
ingredientes
1 pacote do macarrão tipo penne grano duro
400 gramas de molho de tomate
250 gramas de creme de leite
4 xícaras de chá de água fria
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto picado
200 gramas de bacon picado
1/2 unidade de cebola média
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Coloque o macarrão, o molho de tomate, água, sal, cebola e alho em uma panela de pressão;
Tampe-a e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo;
Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo;
Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão;
Por último, adicione o creme de leite;
Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta. Sirva em seguida!
Um bo apetite.
Tags
FORNO