Receita de Picanha suína assada com mandioca
ingredientes
5 dentes de alho grandes
1/2 colher de sopa de sal temperado
1/2 colher de chá de mostarda em pó
1/2 colher de café de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 picanha suína de 600 gramas
1/2 lata de cerveja pilsen
1 folha de louro
300 gramas de mandioca
Água para cozinhar a mandioca
modo de preparo
Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne.
Guarde a carne em um saquinho e adicione a cerveja e o louro.
Deixe marinando de um dia para o outro.
Retire da geladeira 40 minutos antes de assar.
Coloque a carne em uma travessa.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1h30 a 2h.
Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.
Tire o miolo e coloque na travessa da picanha quando faltarem 15 minutos para terminar o cozimento da carne.
Tags
CARNES