Receita de Lombo de porco recheado ao molho de laranja

 

Receita de Lombo de porco recheado ao molho de laranja



ingredientes

1,450 kg de lombo de porco
50 ml de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 abobrinha italiana em rodelas
100 gramas de bacon fatiado
1 tomate em rodelas
6 fatias de queijo mussarela
250 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de açúcar mascavo



modo de preparo

Tempere o lombo com suco de limão, pimenta e alho.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 200 °C por 1h.
Retire do forno e faça cortes fundos no lombo, mas sem ir até o final.
Tempere com sal.
Recheie os espaços com abobrinha, bacon, tomate e queijo.
Jogue o caldo do cozimento por cima da carne e entre as fatias.
Retorne ao forno a 220 °C por mais uma hora.
Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja, o amido de milho, o sal, a pimenta e o açúcar.
Leva ao fogo e mexa até engrossar.
Sirva com o lombo. Bom apetite.



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