Deliciosa Receita de Costela com Mandioca na Panela de Pressão
Ingredientes:
1 kg de costela bovina em pedaços
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água o suficiente para cobrir os ingredientes
Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Adicione a costela e frite até que esteja bem dourada.
Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
Adicione a mandioca, o sal e a pimenta e misture bem.
Cubra com água até que todos os ingredientes estejam submersos.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e verifique se a mandioca está macia.
Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem pressão.
Finalize com salsinha picada e sirva quente.
Essa é uma receita fácil e deliciosa para uma refeição em família. Espero que goste!
Tags
CARNES