deliciosa receita de lagarto ao molho madeira

 


deliciosa receita de lagarto ao molho madeira



Ingredientes:

1,5kg de lagarto
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de molho madeira

Modo de preparo:

Tempere o lagarto com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure o lagarto de todos os lados.
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos.
Acrescente o vinho tinto e a água e o cubo de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
Retire o lagarto da panela e reserve em um prato.
Em uma panela, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione o molho madeira. Misture bem.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até que o molho comece a engrossar.
Coloque o lagarto de volta na panela com o molho madeira e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que a carne esteja macia e o molho esteja bem quente.
Sirva o lagarto fatiado e regado com o molho madeira.
Bom apetite!


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