Receita de bolacha de nata

 

Receita de bolacha de nata 




Se você está procurando por uma receita de bolacha de nata deliciosa e fácil de fazer, você veio ao lugar certo! Esta receita é perfeita para quem ama bolachinhas caseiras e quer experimentar algo novo.

Ingredientes:

200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar refinado
2 gemas
1/2 xícara de nata
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com açúcar até que a mistura fique leve e cremosa.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em seguida, adicione a nata e misture até que fique homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até que a massa fique macia e homogênea.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até atingir a espessura desejada.
Corte a massa em formato de bolachinhas com cortadores de biscoitos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse as bolachinhas por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem