Delícia de Mandioca: Aprenda a Receita do Irresistível Bolo de Mandioca
Ingredientes:
500g de mandioca ralada
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigela, misture a mandioca ralada com os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Adicione o leite e o óleo à mistura, mexendo bem.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e o sal, mexendo novamente até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva o bolo de mandioca em fatias e aproveite!
Espero que goste desta receita deliciosa!
Tags
BOLO