Receita com muitas Vitaminas Bolo de cuscuz salgado
Sem duvida essa é uma receita que vai ti dar uma animo sem igual, essa tem sustância esse bolo salgado de cuscuz é muito bom nós aqui do cantinho da vovó recomendamos a experimentar você não vai se arrepender mas não sabe prepará-la não se preocupe a receita esta logo abaixo bom apetite.
Receita com muitas Vitaminas Bolo de cuscuz salgado
Ingredientes
2 xícaras de flocão de milho
2 xícaras de água fervente
1 colher de chá de sal
1 lata de milho verde sem a água
3 ovos
1/4 de xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
150 gramas de calabresa em cubinhos
150 gramas de queijo meia cura ou coalho em cubinhos.
1 pote ou bisnaga de requeijão cremoso
Modo de preparo
1 Hidrate o flocão de milho.
2 Bata os ovos, o leite, o milho, o fermento e o sal no liquidificador.
3 Junte com o flocão milho.
4 Adicione as calabresas e o queijo.
5 Coloque em uma forma untada.
6 Cubra com o requeijão.
7 Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
8 Agora é só servir! Bom apetite.
Tags
BOLO