Receita de Arroz com camarão e ervilha Muito bom
Quem não gosta de um bom arroz bem temperado, no ponto soutinho agora acrescente camarão e ervilha top né fica uma delicia ótima receita para fazer para os amigos, e família já ta querendo fazer né confira a receita logo abaixo um bom apetite.
Ingredientes
500 gramas de camarão
Sal a gosto
1/2 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite
1 colher de chá de manteiga (para adicionar no azeite)
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga (para refogar a ervilha)
1 xícara de chá de ervilha congelada
1 colher chá de açafrão
2 xícaras de chá de arroz parboilizado
4 xícaras de chá de água
1/2 maço de cheiro-verde
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e, assim que estiver bem quente, adicione o camarão e deixe dourar por três minutos.
Retire e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue bem.
Acrescente o arroz, misture muito bem e despeje a água fervendo.
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por vinte minutos.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a ervilha, o açafrão e refogue.
Antes que o arroz seque por completo, coloque o refogado de ervilhas, os camarões e misture.
Retire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tampe a panela para terminar de secar.
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