Receita de Tilápia ao molho de limão

 

Receita de Tilápia ao molho de limão




 Mais uma delicia para você ficar com água na boca, temos mais uma receita de peixe Tilápia ao molho de limão sem duvida você vai querer experimentar então vamos aos preparativos, confira a receita logo abaixo um bom apetite.


Ingredientes

500 g tilápia fresca
1 xícara de chá de farinha de rosca ou panko
200 ml leite de coco
1 colher de sopa de mostarda dijon
Alcaparras a gosto
1 limão siciliano
1/2 cebola
Nata a gosto
Azeite a gosto
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Tempere a tilápia com sal e pimenta.
Em seguida, empane na farinha de rosca ou panko e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e doure os filés de peixe. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.
Acrescente um pouco de água, o leite de coco, o suco do limão, alcaparras e uma colher de nata.
Deixe o molho apurar e engrossar.
Coloque os filés sobre o molho e polvilhe as raspas de limão por cima antes de servir.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem