Receita de Papos de anjo

 

Receita de Papos de anjo



Ingredientes

24 gemas
1 kg de açúcar
1 e 1/4 de litro de água
1/2 xícara de chá de rum
Açúcar cristal ou refinado



Modo de Preparo


Peneire as gemas e as bata, em uma batedeira, até que estejam claras e espumosas.
Unte forminhas com manteiga, despeje as gemas batidas e leve ao fono, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda com açúcar e água, em uma panela grande.
Deixe ferver até atingir o ponto de fio brando. Retire do fogo e adicione o rum, mexendo bem.
Desenforme os papos de anjos e despeje a calda. Deixe descansar de um dia para o outro.
Passado o tempo, escorra a calda e passe o doce no açúcar cristal ou refinado.
Agora é só servir! Bom apetite.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem