Receita de Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim

 

Receita de Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim



Sem duvida essa receita é pra aquele cafezinho da manhã, ou o do fim de tarde mas é ótima para comer a hora que quiser Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim é divino hoje, vamos te ensinar a preparar a receita esta logo abaixo um bom apetite.



Ingredientes

60 gramas de manteiga
80 gramas de farinha de trigo
40 gramas de polvilho doce
50 gramas de queijo parmesão
Sal a gosto
Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha, o polvilho, o queijo, o sal e misture bem.
Adicione o alecrim e misture até formar uma massa macia.
Deixe descasar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Abra a massa sob uma superfície limpa e enfarinhada e corte os biscoitos no formato que você preferir.
Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem