Receita de Língua com molho

 



Receita de Língua com molho



Ingredientes

1 língua de boi
Água para ferver a língua
Azeite a gosto
1 cebola
1/2 tomate
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 pimentas-de-cheiro
1 colher de chá de extrato de tomate
1 dose de vinho tinto suave
500 ml de água
2 folhas de louro
Colorau a gosto
2 batatas inglesas
Cheiro-verde a gosto


Modo de preparo

Lave a língua em água corrente.
Coloque em uma panela com água e ferva.
Troque a água e ferva novamente.
Limpe a língua, tire a camada externa e a gordura.
Corte em cubos e sele na panela de pressão com azeite.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
Tempere com sal e pimentas.
Acrescente o extrato de tomate, o vinho, á água, a folha de louro e o colorau.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Destampe a panela e quando a carne estiver macia adicione as batatas.
Quando a batata cozinhar, finalize com cheiro-verde.
Agora é só servir! Bom apetite.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem