Receita de Muffin de batata-doce

 

Receita de Muffin de batata-doce



Ingredientes

3 ovos
100 gramas de batata-doce cozida
2 Bananas
1 xícara rasa de cacau em pó
1/3 de xícara de xilitol
1 xícara de farinha de amêndoas ou de coco
1 xícara de castanha-de-caju
1/3 de xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, batata-doce, banana, cacau em pó, xilitol, farinha de amêndoas, castanhas-de-caju e óleo de coco.
Bata bem, até obter uma massa pastosa.
Acrescente o fermento e mexa levemente.
Despeje essa massa em forminhas de cupcake untadas com óleo de coco.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.




Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem