Receita de torta de sardinha

 

Receita de torta de sardinha



Se você está procurando uma receita saborosa e fácil de preparar, a torta de sardinha é uma excelente opção! Ela é perfeita para um lanche rápido ou para ser servida como entrada em um jantar especial.


ASSISTIR VÍDEO


Para começar, você precisará dos seguintes ingredientes:


1 lata de sardinha em óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 tomate picado 1/2 xícara de azeitonas picadas 1/2 xícara de ervilhas frescas 1/2 xícara de milho verde 1/2 xícara de leite 3 ovos 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de óleo 


Para preparar a torta, siga os passos abaixo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Acrescente o tomate, as azeitonas, as ervilhas e o milho verde e refogue por mais alguns minutos. Adicione a sardinha com o óleo da lata e misture bem. Em um recipiente separado, misture os ovos, o leite e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o fermento em pó e misture novamente. Adicione a mistura de sardinha à mistura de ovos e farinha e misture bem. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme. Sirva a torta quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou de um molho de sua preferência. Com essa receita deliciosa e fácil de preparar, você pode surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Experimente fazer essa torta de sardinha e desfrute de um sabor incrível em cada mordida!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem