Receita deliciosa e fácil de fazer, o estrogonofe de carne

 

receita deliciosa e fácil de fazer, o estrogonofe de carne


Claro! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, o estrogonofe de carne é a escolha perfeita. Com sua carne macia, molho cremoso e saboroso, é uma opção clássica que agrada a todos. Com minha receita detalhada, você pode surpreender seus amigos e familiares com um prato que vai deixá-los pedindo mais.

Ingredientes:

500g de carne bovina (coxão mole, alcatra, filé mignon)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 lata de tomate pelado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Champignon a gosto



Modo de preparo:

Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma panela grande, derreta uma colher de sopa de manteiga e adicione o óleo.
Adicione a cebola e refogue até que esteja macia e translúcida.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Adicione a carne na panela e refogue até que esteja dourada.
Adicione o tomate pelado e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o champignon e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o ketchup, a mostarda e mexa bem.
Adicione o creme de leite e mexa até que esteja completamente incorporado ao molho.
Adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e pronto! Sirva com arroz branco e batata palha.
Com essa receita, você terá um estrogonofe de carne cremoso e saboroso, que certamente será um sucesso na sua casa. Além disso, é uma opção versátil que pode ser acompanhada de diversos acompanhamentos, como batata palha, arroz branco, purê de batata ou até mesmo com pão.

Não perca a oportunidade de surpreender seus amigos e familiares com essa receita deliciosa e fácil de fazer. Experimente agora mesmo e tenha certeza de que não irá se arrepender!





Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem