Delícia Aquática: Receita de Peixe com Creme de Leite para Saborear!
Se você é um amante de peixes e adora sabores cremosos, então essa receita é perfeita para você! O peixe com creme de leite é uma combinação irresistível de texturas e sabores, que resultam em um prato delicioso e reconfortante. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita de peixe com creme de leite que é fácil de preparar e vai encantar o paladar de sua família e amigos. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você poderá criar um prato digno de um chef em sua própria cozinha. Então, prepare-se para saborear um peixe suculento e envolto em um molho cremoso e irresistível. Vamos lá!
Ingredientes:
4 filés de peixe (pode ser tilápia, salmão, pescada, etc.)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve por alguns minutos para marinar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados.
Acrescente os filés de peixe na frigideira com a manteiga e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Retire os filés de peixe da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 2-3 minutos, para reduzir um pouco.
Em seguida, adicione o creme de leite à frigideira e mexa bem. Polvilhe a farinha de trigo sobre o creme de leite e continue mexendo até obter um molho cremoso.
Acrescente os filés de peixe de volta à frigideira com o molho e cozinhe por mais 2-3 minutos, para que os sabores se incorporem.
Salpique salsa picada por cima do peixe com creme de leite e sirva quente.
Essa receita de peixe com creme de leite é fácil de fazer e resulta em um prato delicioso e cremoso. Você pode servir com arroz, purê de batatas, legumes ou outra guarnição de sua preferência. Bom apetite!
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PEIXE