Delícia de Bolo de Leite Ninho com Chocolate de Avelã: A Combinação Perfeita!
Se você é fã de doces, certamente já ouviu falar da deliciosa combinação de Leite Ninho com Chocolate de Avelã. Essa dupla perfeita tem conquistado paladares ao redor do mundo, e uma das maneiras mais irresistíveis de desfrutar dessa combinação é em um bolo incrivelmente saboroso. Neste artigo, vamos explorar a maravilhosa e tentadora combinação de Leite Ninho com Chocolate de Avelã em um bolo delicioso que certamente será o destaque em qualquer ocasião. Prepare-se para descobrir todos os segredos para criar uma verdadeira delícia de bolo de Leite Ninho com Chocolate de Avelã que vai surpreender a todos e deixar seu paladar com água na boca!
Ingredientes:
Para o bolo:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1/2 xícara de leite Ninho em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite Ninho em pó
1 xícara de creme de avelã (ex: Nutella)
Avelãs picadas para decorar
Instruções:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e intercale com o leite, batendo em velocidade baixa até incorporar bem os ingredientes.
Acrescente o leite Ninho em pó e o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Para o recheio e cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando a mistura de leite condensado com leite Ninho estiver fria, misture o creme de avelã (Nutella) até obter um creme homogêneo.
Corte o bolo em três camadas e recheie com parte do creme de leite Ninho com chocolate de avelã. Espalhe o restante do creme por cima do bolo, cobrindo toda a sua superfície.
Decore o bolo com avelãs picadas por cima.
Leve o bolo à geladeira por algumas horas antes de servir, para firmar o creme.
Sirva o bolo de leite Ninho com chocolate de avelã e desfrute dessa delícia!
Espero que goste desta receita! Bom apetite!
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