Delicioso Choc com Farinha: Uma Receita de Chocolate que Vai Encantar o Paladar

 

Delicioso Choc com Farinha: Uma Receita de Chocolate que Vai Encantar o Paladar




Receita de biscoitos de chocolate com farinha e chocolate



Ingredientes:

200g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha




Instruções:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Acrescente o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture bem.
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate e manteiga, aos poucos, mexendo delicadamente.
Acrescente a essência de baunilha e misture novamente até obter uma massa uniforme.
Com uma colher, forme pequenas porções de massa e coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 10-12 minutos, ou até que as bordas dos biscoitos estejam firmes.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Esses biscoitos de chocolate são deliciosos e perfeitos para saborear com um copo de leite. Aproveite!


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem