Sabores Surpreendentes: Deliciosa Torta de Frango com Sardinha para Experimentar

 

Sabores Surpreendentes: Deliciosa Torta de Frango com Sardinha para Experimentar



Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de sardinha em conserva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto



Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o milho verde e as ervilhas. Refogue por alguns minutos.
Acrescente o frango desfiado e a sardinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes.
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela com os outros ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
Forre uma forma de torta com a massa folhada, deixando as bordas sobrepostas.
Despeje o recheio na forma e cubra com o restante da massa folhada, fechando bem as bordas.
Faça pequenos cortes na parte superior da massa para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique dourada e crocante.





Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem