Receita de Salgado assado com carne moída
Ingredientes da massa
400 ml de água morna
2 pacotes de fermento biológico seco total 20 gramas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de manteiga
1 kg de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
800 gramas de carne moída
Azeite para cozinhar a carne
Alho a gosto
Cebola a gosto
Colorau a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Azeitona sem caroço a gosto
Modo de preparo da massa
Coloque a água morna em um recipiente.
Adicione o fermento, o açúcar o e sal.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Adicione a manteiga e a farinha e sove a massa por 5 minutos.
Modo de preparo da carne e montagem
Refogue a carne no azeite com o alho, a cebola, o colorau, a pimenta e o vinagre.
Desligue o fogo e misture a azeitona.
Abra a massa e recheie com a carne.
Enrole e faça cortes como se fossem pães.
Faça cortes diagonais nos pães.
Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Agora é só servir! Bom apetite.
Tags
FORNO